• 1

    Jun

    javaTRIP (part 7)

    halo. aku sebenernya ingat bahwa aku punya utang melanjutkan laporan javatrip, tapi yaa gimana, aku kan sibuk. sibuk banget. beneran. makanya javatrip part 7 ini baru muncul sekarang. baca dulu yuk part6 nya :) — keesokan paginya gue bangun sekitar pukul setengah 8 pagi. iyaa, gue lagi ga sholat waktu itu, jadi gue merasa bebas mau bangun jam berapapun. anak anak yang lain juga sepertinya baru bangun. dan udah ada camilan tuh! enak banget kan. setelah mandi dan mempersiapkan barang bawaan untuk check out. kita memutuskan untuk mencari sarapan terlebih dahulu sebelum lanjut belanja dan jalan jalan. seluruh barang bawaaan kita titipin di resepsionis dan nanti jam 2an kita akan kembali untuk siap siap dan kembali ke jakarta. ritual cewek cewek ketjeh sarapan kali ini tetap di daerah
  • 13

    May

    javaTRIP (part 6)

    aaahh teman teman. maafkan saya. saya teralu sibuk dan akhirnya jadi ga sempet bikin lanjutan cerita javatrip. aa maaf banget yaa buat yang udah nungguin :)) *ciyum satu satu*. jadi sebelum pada baca part 6, mungkin baca dulu nih part 5 nya :) nah! abis maghrib eh abis isya deh. kita kembali keluar hotel, untuk santap malam. kami memutuskan untuk makan di angkringan. biar murah dan tidak menghimpit keuangan kami yang memang masih banyak #horangkayah. kami makan diangkringan dekat stasiun tugu, kami makan di pinggirjalan diatas trotoar, haha, aneh banget makan trus diliatin orang seliweran naik kendaraaan. makanan yang kita makan sih cukup enak dan cukup murah, namun tidak mengenyangkan, dan kita punya ide untuk makan lagi di MCD hahha, rakus! sate satean (?) kopi joss putih bersinar!

Author

Follow Me

Search

Recent Post