• 6

    Jul

    Jalan3Angkatan2013 - Tidung Island (Part 1)

    gue menulis ini dalam keadaan yang masih amat sangat pegel-pegel, abis liburan ke pulau selama 3 hari 2 malam. tadinya males banget buat nulis, tapi dari awal mau berangkat udah niat kalo perjalanan ini kudu masuk ke blog, jadi yaaa akhirnya gue membuat diri gue untuk mendapatkan mood yang baik untuk menulis, hem bercerita maksudnya. — perjalanan ke tidung ini sudah direncanakan sejak awal masuk ke semester genap, atau mungkin sudah dari semester ganjil, ah entahlah, gue gatau. gue bukan panitia. Jalan3Angkatan ini udah jadi hal rutin dilakukan sejak gue masih semester 2. kegiatan ini dilakukan untuk menjaga silaturahmi dari 3 angkatan, sekaligus sebagai pelepasan bagi angkatan yang akan lulus pada tahun dilaksanakannya kegiatan ini, kebetulan tahun ini angkatan gue yang akan lulus.
  • 1

    Jun

    javaTRIP (part 8) -by pia

    part 7 baru saja gue selesaikan dengan baik dan benar. kali ini part 8 akan dilanjutkan oleh pia, teman gue yang sama absurdnya kayak gue kalo lagi take a picture.. semoga kalian berkenan membaca nya.. nb: tulisan pia ga gue edit sama sekali — ” Percayalah Tuhan telah menyiptakan seseorang dibalik tembok sana untuk kita yang match dengan kita, ” - dr.herdiman SpRM Oke bagian ini akan ditulis oleh pacar wanita dari 7rizkaa, yaitu Pia . Well, cerita dilanjutkan mulai dari perjalanan menuju stasiun ‘Lempuyangan ‘ dengan menyewa jasa supir taxi. Kami berangkat jam 15.00 (kalo ga salah).[Jam 16.00 woy] Dengan barang bawaan ya…. yang engga enteng kami memutuskan untuk naik taxi biar gak ribet [yang ngajak naik taksi sebenernya si swastika, karena doi yan
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post