• 22

    May

    Idam Ali Baihaqy

    Idam. salah satu tokoh dalam sebuah novel berjudul #KafirBersarung eh salah judul bukunya #Hanif hehe. seperti yang telah gue ceritakan dalam sebuah review buku di tumblr gue. gue amat sangat menyukai tokoh ini, lebih lebih daripada si tokoh utama, yakni Hanif itu sendiri. disini diceritakan bahwa Idam hanyalah seorang follower alias sahabat Hanif. Idam mengikuti apapun yang dilakukan Hanif, sekolah dei tempat yang sama seperti Hanif, ikut kegiatan yang sama seperti Hanif, hingga kuliah di tempat yang sama dengan Hanif. itu dengan tujuan yang sama. agar Idam lebih hebat dari Hanif, namun kenyataannya Hanif selalu jadi yang terdepan. selalu. selalu! diceritakan dalam novel #Hanif bahwa hanif mengalami keresahan tiada tara dengan pemikirannya yang amat liar, hal itu menyebabkan Ia berseli
  • 9

    May

    fico dan rizki

    “gue menang bukan untuk memenangkan hati banyak orang, tapi untuk memenangkan hati orang-orang yang gue sayang“ — visitor blog gue ada yang kenal 2 manusia ini ga? mungkin boleh baca anantarizki.wordpress.com/ dulu kali ya, biar kebayang gitu apa yang mau gue bahas :) yak! mereka merupakan kakak adik yang ikut dan tergabung dalam SUCI 3. dan saat gue nonton dari minggu ke minggu, emang udah keliatan banget kalo mereka ini kakak adek yang deket banget. keliatan pas rizki close mic di minggu kedua, saat ini fico yang nangis paling kejer. dan kalo gue ga salah inget juga, katanya fico jadi ga semangat gitu buat lanjutin ke tahap selanjutnya, tapi kata fico, si rizki selalu kasih dukungan, dan selalu datang ke tiap show untuk kasih dukungan langsung ke fico. dan berkat duku

Author

Follow Me

Search

Recent Post