• 5

    Nov

    ini tentang hujan

    memasuki bulan november. bulan nya hujan. dimana-mana hujan. hujan! hujan! hujan! hujan bisa terasa menyebalkan bisa pula menyenangkan. tergantung dimana kita berada saat hujan turun. hujan sangat menyebalkan ketika kita hendak pergi ke suatu tempat. pakaian dan sepatu juga tas terbaik telah dikenakan, namun ketika hujan turun, semua terasa musnah! hujan membuatnya tak lagi ‘ada’. namun bisa juga hujan itu menyenagkan, ketika kita hanya duduk di balkon rumah, ditemani segelas cappucinno hangat, music player, dan novel! yaa bahagiaitusederhana, sesederhana itu!! lovalove-ica
  • 22

    Sep

    aku kudu piye?

    gue mau ngaku, mungkin gue bukan teman curhat yang baik, apalagi untuk masalah yang rumit. gue sih bisa mendengarkan segala cerita suka atau duka, senang atau sedih, apapun itu, tapi benar benar hanya bisa mendengarkan. gue nol besar untuk ngasih advice. serius!!! gue akan terlihat bodoh kalo gue ngasih advice. gue akan bingung mau ngelakuin apa.. aku kudu piye? .___. tapi satu hal yang harus kalian tau, mulut gue emang ga bisa membuat kalimat istimewa, tapi yakinlah bahwa pundak gue siap untuk jadi tempat sandaran.. itu saja …

Author

Follow Me

Search

Recent Post