• 9

    Sep

    Jatuh Cinta Diam Diam

    setiap orang pernah jatuh cinta. pasti! ga mungkin engga, semua orang pasti pernah banget jatuh cinta! iya. sama kayak gue saat ini, gue lagi jatuh cinta. sayangnya gue jatuh cinta pada sosok yang tak benar benar gue kenal. gue jatuh cinta dalam diam. gue jatuh cinta sendiri. jatuh cinta diam diam 1. Jatuh Cinta Diam Diam Tak Pernah Membuatku Bosan iya. berkali kali gue jatuh cinta dalam diam. iya egois. iya pengecut. iya pecundang. iya gue tau! tapi bagi gue (saat itu) jatuh cinta dalam diam itu adalah jatuh cinta yang ikhlas. ikhlas untuk jatuh cinta sendirian, dan gue ga peduli dia tau gue jatuh cinta. guepun ga peduli dia jatuh cinta juga apa engga. bodo amat! gue sering jatuh cinta diam diam, ga pernah bosan, makanya berkali kali gue lakuin. ada sesuatu yang bikin gue seneng aja n
  • 15

    Aug

    Perempuan Frontal

    ada 3 hal yang menyebabkan perempuan melakukan modus, kode, flirting atau sekedar unyuunyuan dengan laki-laki 1. ini dilakukan untuk sekedar becanda. perempuan ini biasanya melakukanya buat laki-laki yang dianggap teman, sahabat atau yang tidak ditaksir. jadi perempuan ini berani melakukan kefrontalan. karena biasanya perempuan yang beneran naksir sama laki-laki akan sedikit pemalu. jadi yaa ga mungkin nebar kode, kan malu. tipe perempuan kayak gini biasanya yang suka diam diam, suka dari jauh. perempuan kayak gini selain ga berani ngobrol langsung, dia juga ga akan berani untuk memulai percakapan via media apapun. pokoknya cume bisa diem diem aja, cuman ngeliatin dari jauh tanpa berani ngobrol, ngstalk twitternya tanpa berani mention, add line tanpa berani ngechat. ya gitu deh. ga ada
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post