Semester Pertama!

11 Sep 2014

Hei, apa kabar? Kali ini aku mau ceritain soal pacarku. boleh kan?

Semalam aku tidur sepertinya tidak nyenyak, karena tiap 1 jam aku terbangun tanpa alasan, dan tiap aku bangun tengah malam, aku selalu mengabari pacarku, entah tujuannya apa, yang jelas aku selalu begitu. Seperti malam tadi, aku mengabarinya, tapi sepertinya pacarku sedang tak baik, dia membalas pesanku dengan kata-kata paling pendek, “Ya!”, “Ok!” dkk dll, aku sebel! Pacarku selalu menyebalkan dengan kelakuannya yang super cuek.

Akupun mulai mencoba tidur lagi, tapi tau-tau ada notifikasi dari ponselku, menandakan ada mention masuk ke akunku, isinya sebuauh link blog bertuliskan “Surat Cinta Elektrik: Telat Tiga Hari“, sebelum aku klik link itu, aku sudah tersenyum. Aku tau, pacarku selalu manis dengan caranya sendiri :)

Pacarku selalu punya cara sendiri untuk membuatku senang.

Pacarku selalu berhasil buatku senyum saat mendadak ingat kelakuan sotoynya.

Pacarku selalu berhasil membuatku senang, walau lebih sering bikin aku geregetan. Tapi aku tangguh! Jadi, tak masalah jika sesekali menyebalkan, asal tak terlalu sering, nanti aku pusing :)

Kata pacarku kami sudah satu semester? Oh ya? Sepertinya iya. hihi. Bukannya aku lupa, aku hanya tak terlalu peduli. yang aku pedulikan cuma hubungan baik antara aku dan pacarku, jadi mau berapa bulan sudah, asal pacarku masih jadi pacarku, ya ga masalah. ah! pokoknya begitu, jangan nanya-nanya, nanti aku pusing.

Semester pertama, aku suka. suka semuanya. suka pacarku pastinya. semua soal pacarku. yang aku ga suka cuma kalo pacarku lagi cuek, ih amit-amit, aku sebel kalo pacarku cuek gitu, untung aja aku tangguh luar biasa, kalo enggak mah aku udah nyerah dari kapan tau kali. hihi ^^

Oh iya, berapa nomor rekeningmu? aku mau membayar SPP untuk semester selanjutnya.

tapi aku sedang tak punya banyak uang, jadi gimana kalo aku bayar pake cinta dan sayang aja yang luar biasa buat kamu, Pacarku. oke?

Love,

Pacar kamu yang nulis ini di kantor :)


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post